SALA DE PRENSA GLOBAL

Gastronomía sin fronteras, El espectro de sabores de todo el mundo

Miércoles 08.02.12| Atenas, Grecia | Nota emitida por la Embajada de México en Grecia

El 5 de febrero de 2012 la gastronomía mexicana fue representada en el evento “Gastronomía sin fronteras, El espectro de sabores de todo el mundo”, en el marco del V Foro Internacional de Gastronomía, organizado por el Club de Chefs de Grecia.

El cocinero mexicano Bernardo Meneses preparó para la ocasión un menú compuesto por cuatro platillos mexicanos tradicionales, incorporando algunos ingredientes griegos. Los organizadores del Foro ofrecieron una rotonda para presentar las preparaciones, así como productos mexicanos que se comercializan en el mercado griego.

El evento se llevó a cabo con el apoyo de la escuela de gastronomía “Les Chefs” y la empresa distribuidora de los productos mexicanos “La Costeña”.

El V Foro Internacional de Gastronomía se celebra anualmente, en marco de la VII Exposición Internacional “Horeca” 2012, en el centro de exposiciones Metropolitan Expo en Atenas.

Síguenos en Twitter: @SRE_mx